Mit Geduld, Wille und 169 Zuschauern zum sechsten Sieg in Folge!

2014-09-14 (HG) Dem Video-Resümee von Trainer Ronny Wendel brauchen wir nichts anzumerken! Er kennt seine Mannen am besten und weiß, wie schwer es ist, ein Team Sonntag für Sonntag aufs Neue zu motivieren und richtig einzustellen. Der heutige 5:2-Heimsieg gegen den vermeintlich "schwächeren" Gegner aus Bierstadt muss man insbesondere deshalb hoch einordnen, weil die Mannschaft - trotz der vorübergehenden 2:1-Gästeführung und einem nicht ganz „runden Lauf“ - nicht die Ohren hängen ließ! Das Team kämpfte und schaffte es in Halbzeit zwei, den 1:2-Pausenstand in einen glatten 5:2-Sieg umzuwandeln. Ein Extra-Lob für unseren Keeper Patrick Schön, der in einer äußerst kritischen Spielphase in der zweiten Halbzeit einen weiteren Treffer der Bierstadter verhindern konnte!

In die 08er-Torschützenliste trugen sich Nico Götze (1:0), Mavin Müller (2:2), Christian Obländer (3:2), Kenneth Krüger (4:2) und Riccardo Guarino (5:2).