Die Vorrunde ist abgeschlossen. Erste und Zweite auf Platz 2

2014-11-16 (HG) Der 16. und damit letzte Spieltag der Vorrunde bescherte unserer Ersten Mannschaft einen 3:0 Sieg gegen  die Spielgemeinschaft Rambach/Kloppenheim. Die Gastgeber spielten ordentlich mit und unsere Mannen mussten schon alles geben, um den elften Saisonsieg einzufahren. Nico Götze (Foto oben) war es, der in der 21. Spielminute blitzsauber zum 1:0 einschoss. Kurz danach verfehlten zwei von Martin Papaja und Daniel Künzl jeweils mit dem Kopf abgesetzten Bälle knapp das Tor der SG. Da es auch den Gastgebern nicht gelang, eine gute Torchance zu nutzen, blieb es nicht nur bis zum Seitenwechsel, sondern bis zur 67. Spielminute beim Spielstand von 0:1.

Dann war Riccardo Guarino zur Stelle, eilte mit der Kugel durch den Strafraum und netzte zum zweiten Mal für die Nullachter ein. Da sich die Gäste nicht geschlagen gaben, musste der von Kenneth Krüger in der 75. Spielminute Treffer die Partie endgültig entscheiden. Glückwunsch zum heutigen Sieg und zum zweiten Tabellenplatz am Ende der Vorrunde!

Die Zweite Mannschaft tat sich bis zur 5o. Spielminute recht schwer. Dem Führungstreffer von Sascha Kwesuleit in der 25. Minute folgte  unmittelbar nach dem Beginn der zweiten Halbzeit das 1:1 durch ein Eigentor von Rene Herrmann. Unsicherheit machte sich breit und viele Fehlpässe bestimmten das Geschehen.  Die Wende dann in der 68. Spielminute. Der heute in der zweiten Mannschaft aktive Kevin Burkhardt zeigte, wie toll man einen Freistoß aus 20 Metern verwandeln kann!  Eric Eggert legte in der 73. Minute zum 1:3 nach. Das 1:4 besorgte Wartan Kronhardt in der 86.Miunute. Den Schlusspunkt durfte Sascha Kwesuleit mit seinem zweiten Tor in der 89. setzen. Auch der Zweiten Mannschaft ein „Bravo“, denn auch sie steht nach Abschluss der Vorrunde auf Platz zwei der Tabelle!