Und wieder kein Sieg gegen die Spielvereinigung Nassau

2015-05-03 (HG) Unser Reporter vor Ort Klaus Kießhauer war von der heutigen Vorstellung unserer Ersten Mannschaft enttäuscht. Zunächst verlief alles planmäßig: Riccardo Guarino besorgte in der 15. Minute mit einem herrlichen Freistoßtor die Führung und die Zeichen standen auf Erfolg. Leider konnte das Team auf die Führung nicht aufbauen. Die Gastgeber ließen sich nicht einschüchtern und glichen noch vor der Halbzeitpause aus.

In der zweiten Halbzeit hatte die Spielvereinigung Nassau mehrere Gelegenheiten, den Ball in unserem Kasten unterzubringen, was jedoch nicht glückte! Die beste Chance auf ein Tor in der zweiten Spielhälfte hatte jedoch Riccardo Guarino! Und das in der letzten Spielminute. Er durfte sich die Kugel auf den Elfmeterpunkt legen und hätte mit dem Einnetzen den wichtigen „Dreier“ unter Dach und Fach bringen können! Der Jubel bei seinen Mitspielern und bei den Fans musste jedoch ausbleiben! Der Ball landete nicht im Tor der Spielvereinigung. Nach dem 6:2-Sieg des SV Kostheim heute auf dem Freudenberg haben die Männer von der Maaraue nun die bessere Ausgangslage, bei Saisonende auf dem Relegationsplatz zu stehen. Doch noch ist nicht aller Tage Abend!

Nach dem heutigen 4:2-Sieg bei der Spielvereinigung Nassau Wiesbaden kann der SV Italia unserer Zweiten Mannschaft die Meisterschaft nur noch theoretisch nehmen! Realistisch gesehen jedoch nicht: Denn unsere Mannen haben sechs Punkte Vorsprung, das mit 79:57 klar bessere Torverhältnis und noch drei Spiele auf dem Restprogramm. Bei den Italienern stehen nur noch zwei Spiele aus! Ergo: Nächsten Sonntag ein Pünktchen und die Meisterschaft ist in trockenen Tüchern. Zum heutigen Spiel: Ein glanzloser, jedoch verdienter Sieg. In die Torschützenliste trugen sich Maximilian Glass (2), Eric Eggert und Thilo Pohl ein.