Zur Halbzeit 2:0 für Nassau - am Ende ein glatter 08er-Sieg!

2015-09-10 (HG) Die heutige Abendbegegnung unserer Ersten Mannschaft bei der Spielvereinigung Nassau Wiesbaden hat wieder einmal deutlich gemacht, wie wichtig "eiserner Wille" und eine gute Kondition sind. Die Gastgeber überraschten in der ersten Halbzeit mit einer recht guten Leistung und zwei Toren in der zwölften und 35. Spielminute von Christian Albert und Amel Redza. Mit der 2:0-Führung wurden die Seiten gewechselt.

Eine tolle Parade unseres Keepers Patrick Schön unmittelbar nach dem Wiederanpfiff läutete die Wende ein! Fortan spielte nur noch unser Team, erarbeitete sich Chance für Chance. In der 50. Minute setzte Riccardo Guarino einen Freistoß auf den Pfosten, sechs Minuten später parierte Nassaus Tormann im allerletzten Moment!

In der 65. Minute war es dann soweit: Julian Grundel geht mit dem Ball auf der rechten Flanke bis zur Grundlinie, passt den Ball messerscharf zurück auf den Elfmeterpunkt und Christian Obländer verwandelt direkt zum 2:1.

In der 79. Spielminute ist Lukas Meffert mit dem Kopf zur Stelle und es steht 2:2. Nassau gerät immer stärker unter Druck und kann diesem nicht standhalten. In der 81. Minute eine Verfehlung eines Nassau-Spielers im Strafraum. Geahndet von dem starken Schiedsrichter Malte Kirschner mit Rot und Elfmeter. Eine Sache für Riccardo Guarino und das Spiel steht 2:3.

Das endgültige Aus für die Gastgeber kommt in der 84. Minute. Durch ein Tor von Timo Schmidt steht das Endergebnis von 2:4 fest! Ein Lob dem Team, das an sich geglaubt hat und sich mit dem heutigen Sieg neu eingenordet hat! Am Sonntag können die Jungs einen fußballfreien Tag genießen.